Aus Schlemmer-Manufaktur wurde Mädelsgedöns. Willkommen in unserem neuen Shop!
Filter
Aloha - das Hawaii Kochbuch
Poké - Huli Huli-Hähnchen & Acai Bowl: Über 90 authentische Rezepte aus der Tiki Küche für zuhause. Spektakuläre Vulkanlandschaften, weltberühmte Sandstrände und mitreißende Hula-Tänze – Hawaii ist äußerst facettenreich und zählt mit seinen unterschiedlichen Inseln zu den schönsten Reisezielen weltweit. Aloha – Das Hawaii-Kochbuch bringt einen Hauch Südsee direkt in die heimische Küche. Es bietet über 90 traditionelle und moderne Rezepte der Länderküche Hawaiis, süß und prickelnd, herzhaft und aromatisch. Dazu zählen tropische Cocktails wie Coconut Mojito, fruchtige Bowls und würziges Huli-Huli-Hähnchen mit Sojasoße. Eine Tradition der hawaiianischen Küche, das Kalua-Schwein aus dem Erdloch (hier aus dem Ofen), komplettiert das Buch. Die Zubereitung wird in einfachen Schritten erklärt. Alle notwendigen Zutaten, auch exotische wie Ananas, Macadamianusskerne und Kokosnussmilch, sind im Supermarkt erhältlich und bringen die Tropen kulinarisch ein Stück näher. Seiten 224 Format 26 x 21 cm Ausstattung Hardcover

29,99 €*
Über 70 Saucen
Saucen für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salate, Desserts und mehr! Für Saucen und Dressings braucht man keine Fertigprodukte. Viel besser sind die mehr als 70 Rezepte in diesem Buch. Von der klassischen würzigen Bratensoße bis zu Spezialitäten wie der Frankfurter grünen Soße, von Bechamel bis zur Guacamole: Die Vielfalt der Soßen für Beilagen und Süßes lässt keine Wünsche offen. Zu den Klassikern gehört die Tomatensoße, die zu Pasta und anderen Speisen passt. In Kombination mit Braten oder Fisch kommen eher würzige Soßen zum Einsatz. Exotische Gerichte werden beispielsweise mit Currysoße, Teriyaki oder Erdnusssoße verfeinert. Auch Tipps für die Vorratshaltung und für besondere Geschmackskombinationen sind in dem Rezeptbuch enthalten. Seiten 160 Format 21 x 17 cm Hardcover

15,00 €*
One Pot Pasta ... Basta
30 Nudelgerichte aus einem Topf Einfach und lecker – so sollten Rezepte für die schnelle Küche sein. Die Foodbloggerin Stefanie Hiekmann hat 30 Rezepte entwickelt, die unkompliziert zuzubereiten sind. Die Nudelgerichte werden dabei allesamt in einem einzigen Topf gekocht. Alle Zutaten werden zusammen in den Topf gegeben – wenn die Nudeln gar sind, ist auch die Sauce fertig. One Pot Pasta gibt es in den verschiedensten Variationen, von vegetarisch bis Bolognese, von Spaghetti bis Nudeleintopf, von Feta-Walnuss-Conchiglie bis Lachs-Spinat-Pasta. Die einfachen Kochrezepte für leckere Pasta in einem Topf sind genau das Richtige für alle, die wenig Zeit zu kochen haben. Wer nicht gerne spült, ist mit diesem Kochbuch klar im Vorteil! Seiten 64 Format 21 x 17 cm Hardcover  

9,99 €*
Hayati: Syrische Heimatküche
Eine kulinarische Reise durch den Orient Syrische Küche erleben und genießen: Mit „Hayati: Syrische Heimatküche“ nimmt Starkoch Fadi Alauwad Sie mit auf eine faszinierende kulinarische Reise durch sein Heimatland. 100 abwechslungsreiche Rezepte wie Taboulé (Bulgursalat), Batirsch (Auberginen mit Hackfleisch), Dajaj Harrah (scharfes Hühnchen) oder Bernyeh bill Zait (Okraschoten in Olivenöl) verführen mit ihren aromatischen Gewürzen und interessanten Zutaten zum Nachkochen und Ausprobieren. Erinnerungen an Damaskus und Informatives zur Geschichte Syriens geben diesem inspirierenden Kochbuch eine ganz besondere persönliche Note. Entdecken Sie die Gastfreundschaft des Orients und bringen Sie den Zauber der traditionellen syrischen Küche in Ihr Zuhause! Seiten 208 Format 26 x 21 cm Hardcover  

29,99 €*
Poké Bowls
Hawai Feeling mit Fisch und mehr Aloha in der Schüssel – gesund, frisch und vielfältig! Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawai, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls. Tanja Dusy stellt die Grundrezepte vor und gibt detaillierte Anleitungen zur Zusammenstellung für klassische, vegetarisch oder vegane Poke Bowls. Seiten 64 Format 23,5 x 20 cm Ausstattung Hardcover

12,99 €*
Beauty Food
Schlank und Schön - Beauty Food Dein leichter Einstieg in die gesunde Küche Frisches Obst, Gemüse und Vollkornprodukte sorgen für einen gesunden Teint und eine schlanke Figur. Ein leckeres Essen mit wertvollen Nährstoffen fördert nicht nur die Gesundheit und gute Laune, neben dem Wohlfühlen werden auch die Grundsteine für Vitalität und Schönheit gelegt. Die Ausgewogenheit pflanzlicher Fette, Eiweiße sowie Vitamine und Mineralstoffe optimiert die Steuerung der Stoffwechselprozesse – ganz ohne Jojo-Effekt. Haut, Haare und Nägel werden dadurch optimal mit Nährstoffen versorgt. Eine leichte Küche mit Wohlfühlrezepten, Basenfasten und Beauty-Elementen macht Spaß, da es bei dieser gesunden Ernährung nur Gewinner gibt. Mitmachen mit diesem Buch tut Körper und Seele gut! Seiten 160 Format 21 x 17 cm Hardcover

15,00 €*
One Pot Pasta - Aromen aus alles Welt
30 neue Nudelgerichte aus einem Topf Wenn Sie Pasta lieben, aber ungerne lange in der Küche stehen, sind Sie hier richtig! Mit One-Pot-Pasta geht die Zubereitung schnell, denn alle Zutaten kommen gemeinsam in einen Topf. Da die Nudeln zusammen mit allen Gewürzen gekocht werden, schmecken sie besonders aromatisch. In „One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt“ zeigt Stefanie Hiekmann außerdem, dass Nudelgerichte nicht immer typisch italienisch sein müssen. Mit 30 Rezepten kochen Sie sich stattdessen einmal um die Welt: Von Italien geht es über Afrika nach Thailand und in den Orient. Dabei gesellen sich Rote Bete, Trauben, Minze sowie weitere spannende Zutaten zu den Glücklichmachern. So gelingen Ihnen auch mit wenig Zeit köstliche Nudelgerichte! Seiten: 64 Format 21 x 17 cm Hardcover

9,99 €*
Asia Noodle Bowls
50 leichte Rezepte für Ramen, Salate und Wok-Gerichte Hippe Noodle-Bars machen es vor: Es braucht nicht mehr als Nudeln, frisches Gemüse und eine Portion gesundes Eiweiß, um verführerische Schüsselgerichte zuzubereiten. Tanja Dusy zeigt, wie die Kultgerichte aus Asien auch in der heimischen Küche einfach gelingen. Bei ihr landen exotische Nudeln mit regionalen Zutaten in der Bowl. So treffen dicke Udon-Nudeln beispielsweise auf scharfen Grünkohl und Reisnudeln auf leckeres Rindfleisch. „Asia Noodle Bowls“ enthält 50 clevere Rezepte für alle, die am liebsten aus der Schüssel essen. An Vegetarier und Veganer hat die Autorin ebenfalls gedacht – viele der fernöstlichen Kreationen kommen auch ohne Fleisch oder Fisch aus. Perfekt für alle gesundheitsbewussten Genießer! Seiten 144 Format 23,5 x 20 cm Hardcover

17,99 €*
Le Petit Paris -Fingerfood auf Französisch
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. Für das französische Flair Ihrer Party können Sie aus 44 Rezepten wählen, die die beliebtesten Pariser Klassiker zu Ihnen nach Hause bringen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Camembert-Fondue, kleinen Quiches und Mini-Croque-Monsieurs oder wählen Sie eines der süßen Desserts wie ein Löffel voll Crème brulée oder kleine Schoko-Eclairs. Nach diesen Amuse-bouches werden Sie sich garantiert die Finger lecken! Seiten 104 Format 21 x 21 cm Ausstattung Hardcover

7,99 €*
Ziemlich beste Burger - vegetarisch und vegan
Burger ohne Fleisch? Wer sich das nicht vorstellen kann, wird staunen: Foodfotograf Jonathan Häde rückt in seinem Buch die Fastfood-Varianten für vegetarische und vegane Küche ins richtige Licht. In mehr als 50 Rezepten präsentiert er neben ausgefallene Kreationen wie Pilz-Maronen-Burger oder Smoked BBQ-Burger gleich noch leckere Soßen, Beilagen und Getränke. Pommes mit Thymian, amerikanischer Coleslaw, Schmackhaftes mit Halloumi-Käse, Quinoa oder Roter Bete – so abwechslungsreich und gesund kann selbstgemachtes „Streetfood“ sein! Ergänzend liefert das Buch allerlei nützliche Tipps zum Thema Fast Food sowie eine kleine Lebensmittelkunde. Am besten, Sie planen gleich eine vegetarische Burger-Party und laden all Ihre Freunde ein! Seiten 144 Format 23,5 x 20 cm Hardcover  

15,00 €*