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Europa

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Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone
Ein Buch aus dem Viertel für das Viertel.   Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone ist viel mehr als nur ein Kochbuch. Es ist reinstes Futter für Kopf und Bauch!   Ein bunter Mix aus 25 Reportagen, Portraits, Bildstrecken und 55 Kochrezepten zeigt auf 200 Seiten, was St. Pauli auch kulinarisch so spannend macht. Das umfangreiche Buch erzählt Geschichten von den ersten Italienern, den letzten Elbfischern, echter Handarbeit sowie 35 bekannten und unbekannten Charakteren.   Gastgeber Sven Langanke hat sich während seinen Streifzügen durch das Viertel immer wieder von der kulinarischen Vielfalt rund um den Hafen und die Reeperbahn inspirieren lassen. Für „Kiezküche St. Pauli“ hat der erfahrene Koch die besten Rezepte aus dem Stadtteil zusammengetragen: von Kiezklassikern, über asiatische, türkische und afrikanische Gerichte, ausgefallene Dessertkreationen bis hin zu Cocktails und Katerfrühstücken.   Neun Kapitel – darunter Kiezlegenden, Butter bei die Fische, Weltklasse und Schlusspfiff – mit Rezepten wie Besoffener Hahn und Volle Flanke, Rumpel-Pumpel Matjes, Bloody Mary mit Rollmops im Sturm, süße Verführungen wie Bombi St. Pauli und ausgefallene Drinks wie Puffreise mit scharfer Reaktion.   In den Fotostrecken Wie schmeckt denn das? zeigen Schauspielerin Pheline Roggan, Musiker Mark Tavassol, Sportlegende Rollo Fuhrmann und andere, was sie von Labskaus zum Frühstück oder zu langsamen Kellnern halten.   Außerdem verrät das Buch, wer die besten Mexikaner und Cocktails mixt und wo mit besonders viel Fantasie und Liebe gekocht, gebacken und zubereitet wird.   Rund 400 Bilder machen Lust darauf, den Kochlöffel zu schwingen und das Viertel mit seinen unzähligen Restaurants, Bars und Geschäften noch besser zu erkunden. St. Pauli steckt voller Überraschungen. Zwischen Rotlicht, Hafenromantik und Party verbergen sich unzählige kulinarische Highlights und Kuriositäten.

29,99 €*
Katalonien. Das Kochbuch
95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens. Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. 256 Seiten ca. 200 Abbildungen Format 22,5 x 27,1 cm Hardcover

29,99 €*
Le Petit Paris -Fingerfood auf Französisch
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. Für das französische Flair Ihrer Party können Sie aus 44 Rezepten wählen, die die beliebtesten Pariser Klassiker zu Ihnen nach Hause bringen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Camembert-Fondue, kleinen Quiches und Mini-Croque-Monsieurs oder wählen Sie eines der süßen Desserts wie ein Löffel voll Crème brulée oder kleine Schoko-Eclairs. Nach diesen Amuse-bouches werden Sie sich garantiert die Finger lecken! Seiten 104 Format 21 x 21 cm Ausstattung Hardcover

7,99 €*
Flash Cooking - Laura Santtini
Blitzschnell, blitzgescheit, blitzgesund: So geht gesunde Küche heute. Attraktive Rezepte für Eilige. Mit ausführlicher Aromenschule, Grundrezepten, Ernährungskunde & Glossar.Sich bewusst und gesund zu ernähren, ist heute mehr denn je ein echtes Thema. Leider klafft zwischen Theorie und Praxis bei den meisten von uns ein riesiger Graben. Man (oder besser gesagt: Frau) würde schon gesund kochen, wenn es nur nicht so kompliziert wäre und so lange dauern würde. Und ehrlich: Wer von uns hat nach einem langen und stressigen Arbeitstag noch Lust, ewig in der Küche zu stehen? Laura Santtini jedenfalls nicht, darum hat sie das »Flash Cooking« erfunden: Sie kocht einfache, schnell zubereitete, moderne & gut schmeckende Gerichte, die allesamt gesund sind und fit halten.Versprochen: In diesem Buch ist nur ein Rezept länger als sechs Zubereitungsschritte – und das hat sieben! Santtini, LauraLaura Santtini ist zur Hälfte Italienerin und zu einem Viertel Perserin, dazu kommt ein Hauch sephardisches Erbe. Der Rest ist englisch-irisch. Sie selbst bezeichnet sich als »genetisches Äquivalent eines Molotowcocktails«. Das halten wir für übertrieben, aber es lässt sich nicht leugnen, dass Laura Santtinis Rezepte wahre Aromenexplosionen auslösen. Nachdem sie viele Jahre das italienische Restaurant ihrer Eltern in London geführt hatte, machte sie sich als Foodjournalistin und Autorin selbstständig. Zudem bringt sie eine eigene Linie von Gewürzen heraus, darunter »Taste # Five«, eine Gewürzpaste, die demnächst auch in Deutschland vertrieben wird.

29,90 €*
Tipp
Kiss & Cook
Gemeinsam kochen endet oft im Streit. Kochen ist wie Krieg, aber das muss nicht sein! Denn mit diesem Doppelkochbuch hat jeder sein eigenes Kochbuch. Mit Rezepten die sich gegenseitig ergänzen. Ein paar Beispiele:  Beim Gado Gado bereitet sie das Hühnchenfleisch zu, während er sich um den Salat kümmert. Bei den Lammchops mit Kichererbsensalat brät er das Lammfleisch, während seine Partnerin den Kichererbsensalat und den Dip zubereitet. In die Quere kommen sich die Kochpartner dabei nicht, denn jeder findet in seinem Buch immer nur die Rezepte, für die er selbst verantwortlich ist. Das Anrichten wird gemeinsam erklärt. Ebenso sind die Foodfotos identisch, denn schließlich muss jeder wissen, was da entstehen soll. Die Zutatenlisten sind in beiden Büchern identisch. Das macht die Vorbereitungen und vor allem das Einkaufen übersichtlicher. Durch die farbige Schrift des eigenen Parts werden die Zutaten bzw. Teilrezepte den Kochpartnern eindeutig zugeordnet. Voila! Ab heute ist das gemeinsame Kochen die reinste Freude. Viel Spaß wünschen Annette Sandner und Michael Riedl   144 Seiten ca. 150 Abbildungen Format 19,3 x 26,1 cm Hardcover

29,99 €*
Beauty Food
Schlank und Schön - Beauty Food Dein leichter Einstieg in die gesunde Küche Frisches Obst, Gemüse und Vollkornprodukte sorgen für einen gesunden Teint und eine schlanke Figur. Ein leckeres Essen mit wertvollen Nährstoffen fördert nicht nur die Gesundheit und gute Laune, neben dem Wohlfühlen werden auch die Grundsteine für Vitalität und Schönheit gelegt. Die Ausgewogenheit pflanzlicher Fette, Eiweiße sowie Vitamine und Mineralstoffe optimiert die Steuerung der Stoffwechselprozesse – ganz ohne Jojo-Effekt. Haut, Haare und Nägel werden dadurch optimal mit Nährstoffen versorgt. Eine leichte Küche mit Wohlfühlrezepten, Basenfasten und Beauty-Elementen macht Spaß, da es bei dieser gesunden Ernährung nur Gewinner gibt. Mitmachen mit diesem Buch tut Körper und Seele gut! Seiten 160 Format 21 x 17 cm Hardcover

15,00 €*
Geschenke aus meiner Küche - Annik Wecker
Nach Erfolgen wie „Anniks göttliche Kuchen“ und „Raffinierte Tartes“, welches sie in Zusammenarbeit mit Sternekoch Alfons Schuhbeck schrieb, dreht sich in ihrem neuen Meisterwerk „Geschenke aus meiner Küche“ alles um selbstgemachte Köstlichkeiten.Die mehr als 130 originellen Rezeptideen für die unterschiedlichsten Anlässe zeichnen sich durch den typisch bunten und vor allem leckeren Annik-Wecker-Stil aus! Ob Marmeladen, Pralinen, pikante Chutneys, Brotaufstriche, Liköre oder verschiedenste Knabbereien, diese Geschenkideen lassen das Herz des Allerliebsten, der besten Freundin, von Oma oder Opa, Nichte oder Neffen, Nachbarn oder Kollegen garantiert höher schlagen.Von der Autorin selbst aufgenommene Food-Fotos zeigen außerdemnicht nur wie die leckeren Geschenke aussehen, sondern illustrieren auch die stilvollen Verpackungsideen. Eine wahre Inspirationsquelle für alle, die am liebsten Selbstgemachtes verschenken!Zur Autorin:Annik Wecker, die Frau von Musiker Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Autorin („Raffinierte Tartes“). Ihr erstes Werk „Anniks göttliche Kuchen“ gewann sowohl die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2009 als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2010.

24,95 €*
Chakall kocht
Chakall, dessen Markenzeichen sein Turban, sein Charisma und sein großes Talent als Entertainer sind, überzeugt durch Kreativität und Innovation.In „Chakall kocht“ präsentiert der junge Argentinier eine köstliche und anfängertaugliche Fernweh-Küche anhand von 90 spannenden, frischen und einfachen Rezepten! Auf raffinierteste Weise kombiniert er südamerikanische, mediterrane, afrikanische und asiatische Aromen und kreiert so eine wahre Erlebnisreise für den Gaumen.Ob Fisch mit Mango oder Camembert mit Honig und rotem Pfeffer – einzigartige Kombinationen geben jedem Gericht den extra Kick! Zudem veranschaulichen exzellente Fotografien die aufregenden Rezeptideen und machen Lust aufs Nachkochen.

19,95 €*