Bleib auf dem Laufenden: Erhalte 11 % Sofortrabatt bei Anmeldung zu unserem Newsletter. **

Beauty Food

15,00 €*

Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

Produktnummer: SW10763
Zahlungsarten Zahlungsarten
Produktinformationen "Beauty Food"

Schlank und Schön - Beauty Food

Dein leichter Einstieg in die gesunde Küche

Frisches Obst, Gemüse und Vollkornprodukte sorgen für einen gesunden Teint und eine schlanke Figur. Ein leckeres Essen mit wertvollen Nährstoffen fördert nicht nur die Gesundheit und gute Laune, neben dem Wohlfühlen werden auch die Grundsteine für Vitalität und Schönheit gelegt. Die Ausgewogenheit pflanzlicher Fette, Eiweiße sowie Vitamine und Mineralstoffe optimiert die Steuerung der Stoffwechselprozesse – ganz ohne Jojo-Effekt. Haut, Haare und Nägel werden dadurch optimal mit Nährstoffen versorgt. Eine leichte Küche mit Wohlfühlrezepten, Basenfasten und Beauty-Elementen macht Spaß, da es bei dieser gesunden Ernährung nur Gewinner gibt. Mitmachen mit diesem Buch tut Körper und Seele gut!

Seiten 160

Format 21 x 17 cm

Hardcover

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden haben sich auch angesehen

Le Petit Paris -Fingerfood auf Französisch
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. Für das französische Flair Ihrer Party können Sie aus 44 Rezepten wählen, die die beliebtesten Pariser Klassiker zu Ihnen nach Hause bringen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Camembert-Fondue, kleinen Quiches und Mini-Croque-Monsieurs oder wählen Sie eines der süßen Desserts wie ein Löffel voll Crème brulée oder kleine Schoko-Eclairs. Nach diesen Amuse-bouches werden Sie sich garantiert die Finger lecken! Seiten 104 Format 21 x 21 cm Ausstattung Hardcover

7,99 €*
Hayati: Syrische Heimatküche
Eine kulinarische Reise durch den Orient Syrische Küche erleben und genießen: Mit „Hayati: Syrische Heimatküche“ nimmt Starkoch Fadi Alauwad Sie mit auf eine faszinierende kulinarische Reise durch sein Heimatland. 100 abwechslungsreiche Rezepte wie Taboulé (Bulgursalat), Batirsch (Auberginen mit Hackfleisch), Dajaj Harrah (scharfes Hühnchen) oder Bernyeh bill Zait (Okraschoten in Olivenöl) verführen mit ihren aromatischen Gewürzen und interessanten Zutaten zum Nachkochen und Ausprobieren. Erinnerungen an Damaskus und Informatives zur Geschichte Syriens geben diesem inspirierenden Kochbuch eine ganz besondere persönliche Note. Entdecken Sie die Gastfreundschaft des Orients und bringen Sie den Zauber der traditionellen syrischen Küche in Ihr Zuhause! Seiten 208 Format 26 x 21 cm Hardcover  

29,99 €*
Ziemlich beste Burger - vegetarisch und vegan
Burger ohne Fleisch? Wer sich das nicht vorstellen kann, wird staunen: Foodfotograf Jonathan Häde rückt in seinem Buch die Fastfood-Varianten für vegetarische und vegane Küche ins richtige Licht. In mehr als 50 Rezepten präsentiert er neben ausgefallene Kreationen wie Pilz-Maronen-Burger oder Smoked BBQ-Burger gleich noch leckere Soßen, Beilagen und Getränke. Pommes mit Thymian, amerikanischer Coleslaw, Schmackhaftes mit Halloumi-Käse, Quinoa oder Roter Bete – so abwechslungsreich und gesund kann selbstgemachtes „Streetfood“ sein! Ergänzend liefert das Buch allerlei nützliche Tipps zum Thema Fast Food sowie eine kleine Lebensmittelkunde. Am besten, Sie planen gleich eine vegetarische Burger-Party und laden all Ihre Freunde ein! Seiten 144 Format 23,5 x 20 cm Hardcover  

15,00 €*
Tel Aviv - Neni
Food. People. Stories. Das erste Reise-Kochbuch zur Trendmetropole Tel Aviv Tel Aviv ist bunt, vielfältig, weltoffen und modern. Hier trifft sich die Welt, hier verschmelzen Kulturen, Religionen und kulinarische Traditionen. Mit stimmungsvollen Fotos, spannenden Geschichten und landestypischen Rezepten zeichnen Haya Molcho, Gründerin der NENI-Restaurants, selbst aufgewachsen in Tel Aviv, und ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan ein lebendiges Porträt ihrer pulsierenden und sich ständig verändernden Heimatstadt. Die NENI-Rezepte, ergänzt durch Speisen von lokalen Gastronomen und Genießern, spiegeln den besonderen Geist der vielfältigen Küche Tel Avivs wider. Gekocht wurde mit regionalen Zutaten und in Erinnerung an den Geschmack von Hayas Kindheit: Sabick-Sandwich, grünes Shakshuka, Lamm mit Feigen und Trauben, Kaktusfrucht-Sorbet u.v.m. Was einst aus der ganzen Welt in die Stadt gebracht wurde, findet nun den Weg in ihre Küche. Und sobald Menschen gemeinsam an einem Tisch sitzen, wird nicht nur das Essen geteilt, sondern auch Erinnerungen, Ideen, Geschichten und Rezepte. Das ist Tel Aviv! 2009 gründeten Haya Molcho und drei ihrer Söhne ihr bahnbrechendes erstes Restaurant am Wiener Naschmarkt: NENI. Damit brachten sie mediterrane und levantinische Esskultur nach Wien, Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris. Mittlerweile ist das NENI eine europaweite Marke mit Restaurants, einer Kochschule und einer eigenen Produktlinie. Auszeichnungen:  GAD Silbermedaille 2019 1. Platz 2. Deutscher Buchtrailer Award 280 Seiten Hardcover mit Schutzumschlag

35,00 €*