Aktionspreis!!Der ovale Großraumbräter aus der SIGNATURE Serie mit 31 cm Durchmesser ist optimal geeignet für große Vögel wie die Weihnachtsgans aber auch toll für andere Schmorgerichte. Ein Festtagsgans gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Bitte wähle deine Wunschfarbe im Dropdown Menue aus.
Material: Gusseisen, emailliert
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Diese flache Alupfanne ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle.
Material: Aluminium
Antihaft-Keramik Beschichtung• Beschichtung für lang anhaltende
Antihaftwirkung (innen und außen,
um die Reinigung zu erleichtern)• Spülmaschinengeeignet,
Handwäsche empfohlen• Backofengeeignet bis zu 280°CGeschmiedeter massiver
Aluminiumkörper • Effiziente Wärmeverteilung und -speicherung• Leichtes Gewicht für den täglichen Gebrauch
Langer Griff• Hohlgriffe aus Edelstahl, die lange kühl
bleiben• komfortables Anheben• mit praktischer AufhängeöseMagnetische Edelstahlplatte• kompatibel mit allen HerdoberflächenVerstärkter Rand• verhindert Verformungen
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
Limited EditionDie Aluminium-Sautépfanne mit Antihaftbeschichtung ist der Traum eines jeden gesundheitsbewussten Kochs:
Sie ist ideal für schnelle, köstliche und gesunde Gerichte. Dank der Antihaftbeschichtung bleibt das Essen nicht kleben,
sodass Sie sehr wenig Öl oder Fett verwenden können. Gleichzeitig minimieren die hohen Seiten Spritzer während des Kochens.
Ein zusätzlicher Gegengriff sorgt dafür, dass Sie die Pfanne leicht anheben können.
Fassungsvermögen: 3,3 L
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
In dieser Aluminium-Antihaft-Wok-Pfanne mit Gegengriff macht Kochen richtig Spaß. Die großzügige Größe macht sie zu einer vielseitigen Option für verschiedene Gerichte – vor allem natürlich für Wokgerichte, aber auch für Nudelgerichte, Tempura, Chili und Currys.
Material: Aluminium
Antihaft-Keramik Beschichtung• Beschichtung für lang anhaltende
Antihaftwirkung (innen und außen,
um die Reinigung zu erleichtern)• Spülmaschinengeeignet,
Handwäsche empfohlen• Backofengeeignet bis zu 280°CGeschmiedeter massiver
Aluminiumkörper • Effiziente Wärmeverteilung und -speicherung• Leichtes Gewicht für den täglichen GebrauchMagnetische Edelstahlplatte• kompatibel mit allen HerdoberflächenVerstärkter Rand• verhindert Verformungen
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
Diese hohe Alupfanne mit Gegengriff ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle.
Material: Aluminium
Antihaft-Keramik Beschichtung• Beschichtung für lang anhaltende
Antihaftwirkung (innen und außen,
um die Reinigung zu erleichtern)• Spülmaschinengeeignet,
Handwäsche empfohlen• Backofengeeignet bis zu 280°CGeschmiedeter massiver
Aluminiumkörper • Effiziente Wärmeverteilung und -speicherung• Leichtes Gewicht für den täglichen Gebrauch
Langer Griff• Hohlgriffe aus Edelstahl, die lange kühl
bleiben• komfortables Anheben• mit praktischer AufhängeöseGegengriff• Mit großen Schlaufengriffen für
ein komfortables Handling und
plakativem, exklusivem Branding
Magnetische Edelstahlplatte• kompatibel mit allen HerdoberflächenVerstärkter Rand• verhindert Verformungen
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
Diese hohe Alupfanne mit Glasdeckel und zwei Griffen ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle.
Material: Aluminium
Antihaft-Keramik Beschichtung• Beschichtung für lang anhaltende
Antihaftwirkung (innen und außen,
um die Reinigung zu erleichtern)• Spülmaschinengeeignet,
Handwäsche empfohlen• Backofengeeignet bis zu 280°CGeschmiedeter massiver
Aluminiumkörper • Effiziente Wärmeverteilung und -speicherung• Leichtes Gewicht für den täglichen GebrauchMagnetische Edelstahlplatte• kompatibel mit allen HerdoberflächenVerstärkter Rand• verhindert Verformungen
Produktinformation Glasdeckel•Hitzebeständiges Glas, backofengeeignet bis 220°C•Die gewölbte Form lässt die Feuchtigkeit in den Topf
zurückfließen und sorgt so für saftige Garergebnisse•Edelstahlrand für perfekten Sitz, Ästhetik und Schutz der Glas
und Pfannenränder•Hochglanzpolierter Edelstahlgriff•Vielseitige Einsatzmöglichkeiten für verschiedene
Garmethoden: Schmoren, Dünsten, Auflauf, Eintöpfe, Garen im
Ofen•Energiesparend, Inhalt kocht bei aufgesetztem Deckel schneller •Der aufgesetzte Deckel hält die Speisen beim Servieren warm
und das Kochfeld sowie den Ofen sauber
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
Aktionspreis!Diese flache, unbeschichtete Pfanne ist perfekt für Steaks und andere scharf anzubratende Speisen geeignet.
Du willst knusprige Ergebnisse? Greif zu dieser unbeschichteten, flachen Edelstahl-Bratpfanne aus der Signature Collection. Die Wärme wird schnell aufgebaut und gleichmäßig verteilt, was sie ideal zum Kochen und Anbraten von Fleisch und Kartoffeln macht. Eigenschaften
3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material
EdelstahlHergestellt in
PortugalHersteller-Garantie
30 Jahre
Poffertjespfanne, Pförtchenpfanne, wie auch immer du sie nennst, sie ist die perfekte Pfanne für die holländschen Köstlichkeiten und ebenso um Hackbällchen zu braten oder auch Mini Spiegeleier ;-)Geeignet für alle Herdarten, auch Induktion.Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.
Material: Gusseisen
Länge: 38.4 cm (inkl. Griff)Breite:
20.5 cm Höhe: 7.5 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Gefrierschrank.Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Beim Gebrauch von Le Creuset Brat-Pfannen sollten Öle und Fette heiß sein bevor die Lebensmittel in die Pfanne gegeben werden. Daher sollte das Fett/Öl in die kalte Pfanne gegeben und gleichzeitig mit der Pfanne erhitzt werden. Die die Innenfläche bedeckenden Öle und Fette sind heiß genug, wenn sich ihre Oberfläche zu kräuseln beginnt. Butter und andere Fette sind heiß genug, wenn es an ihrer Oberfläche zu blubbern beginnt.
REINIGUNG UND PFLEGE
Um stark anhaftende Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Le Creuset Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab.
Eine Spülbürste kann beim Entfernen von Speiseresten und beim von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden.
Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann.
Nicht rund. Nicht eckig. Und auch nicht oval. Die einzigartige Form dieses bewährten Bräters, der ansprechend aussieht und leckere Ergebnisse liefert, macht ihn so außergewöhnlich. Das längliche und abgerundete Design sorgt für ein großzügiges Fassungsvermögen von 3,4 Litern, sodass Sie nach Herzenslust schmoren, überbacken und braten können.Fassungsvermögen:
3.4 lLänge:
40.2 cmBreite:
24.7 cmHöhe:
13.6 cmTiefe:
7.3 cmSchnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.Schließt Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material
Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in
FrankreichGarantie
30 JahreMaterial: Gusseisen, emailliert
Nicht rund. Nicht eckig. Und auch nicht oval. Die einzigartige Form dieses bewährten Bräters, der ansprechend aussieht und leckere Ergebnisse liefert, macht ihn so außergewöhnlich. Das längliche und abgerundete Design sorgt für ein großzügiges Fassungsvermögen von 3,4 Litern, sodass Sie nach Herzenslust schmoren, überbacken und braten können.Fassungsvermögen:
3.4 lLänge:
40.2 cmBreite:
24.7 cmHöhe:
13.6 cmTiefe:
7.3 cmSchnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.Schließt Feuchtigkeit ein: Unser dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material
Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in
FrankreichGarantie
30 JahreMaterial: Gusseisen, emailliert
Diese flache Alupfanne ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle.
Abmessungen (aussen) 46,9 x 27,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen)
Material: Aluminium
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 26 cm Durchmesser in hoch ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 26 cm6,3 L FassungsvermögenLänge:
35.3 cmBreite:
27.4 cmHöhe:
19.2 cmTiefe:
13.7 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Unkompliziert mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ist die flache Bratpfanne ideal zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.
SETINHALT:
Je 1 Pfanne im Durchmesser 24 und 28 cm
Material: Aluminium
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Super auch zum Brot backen geeignet ;-)
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cm3,1 L Fassungsvermögen
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
In dieser Aluminium-Antihaft-Pfanne mit Gegengriff macht Kochen richtig Spaß. Die großzügige Größe macht sie zu einer vielseitigen Option für verschiedene Gerichte – ganz gleich, ob es ein Schmorgericht wird oder Sie nur Fleisch anbraten.
Geschmiedetes Aluminium
Fassungsvermögen: 2,7 L
Länge:
47.3 cmBreite:
27.1 cmHöhe:
9.6 cm
Tiefe:
6 cm
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser in hoch ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cmFassungsvermögen: 5 lLänge:
32.5 cmBreite:
25.2 cmHöhe:
18.7 cmTiefe:
13.1 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser in hoch ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cmFassungsvermögen:
5 lLänge:
32.5 cmBreite:
25.2 cmHöhe:
18.7 cmTiefe:
13.1 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Für die kleinere Menge der perfekte Pott!Koch dein liebstes Schmorgericht auf dem Herd oder lasse es im Backofen garen, sodass sich all die köstlichen Aromen voll entfalten können. Durch den abgeschrägten Rand, den gewölbten Deckel und die gleichmäßig lang anhaltende Hitzespeicherung dieses runden Gusseisen Topfs gelingt die Zubereitung herzhafter Mahlzeiten perfekt.Material: Gusseisen, emailliertFassungsvermögen: 2,2 lLänge:
29,9 cmBreite:
23,8 cmHöhe:
13,2 cmTiefe:
7,6 cmHergestellt in: FrankreichHerstellergarantie: 30 Jahre Die in der Le Creuset Gießerei in Frankreich gefertigten Produkte aus Gusseisen genießen in der Küche einen legendären Ruf. Der hitzebeständige Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.
Dank der großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Schließt Feuchtigkeit ein: Der dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen. Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.Bunte Farbpalette: Das Le Creuset Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Andere Farbe gewünscht? Einfach melden!Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.Branchenführend: Le Creuset Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit die Qualität gewährleistet werden kann, die Sie von Le Creuset erwarten.Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden.
Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit dieser Grillplatte von Le Creuset klappt es auf dem Grill oder auch auf dem Herd noch besser. Und vom Geschmack wollen wir gar nicht reden!
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfarbe im Dropdown Menue aus. Wunschfarbe nicht dabe? Einfach melden!
Material: Gusseisen, emailliert
Außenmaße mit Griffen: 39 x 27,1 x 4,4
Innentiefe: 2,3 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit dieser Grillplatte von Le Creuset klappt es auf dem Grill oder auch auf dem Herd noch besser. Und vom Geschmack wollen wir gar nicht reden!
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfarbe im Dropdown Menue aus. Wunschfarbe nicht dabe? Einfach melden!
Material: Gusseisen, emailliert
Außenmaße mit Griffen: 39 x 27,1 x 4,4
Innentiefe: 2,3 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit dieser Grillplatte von Le Creuset klappt es auf dem Grill oder auch auf dem Herd noch besser. Und vom Geschmack wollen wir gar nicht reden!
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfarbe im Dropdown Menue aus. Wunschfarbe nicht dabe? Einfach melden!
Material: Gusseisen, emailliert
Außenmaße mit Griffen: 39 x 27,1 x 4,4
Innentiefe: 2,3 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit dieser Grillplatte von Le Creuset klappt es auf dem Grill oder auch auf dem Herd noch besser. Und vom Geschmack wollen wir gar nicht reden!
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfarbe im Dropdown Menue aus. Wunschfarbe nicht dabe? Einfach melden!
Material: Gusseisen, emailliert
Außenmaße mit Griffen: 39 x 27,1 x 4,4
Innentiefe: 2,3 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Was für ein tollen neues Produkt von Le Creuset! Der Balti Dish mit seiner kleinen, Wok-ähnlichen Form eignet sich perfekt zum Pfannenrühren von Nudeln, Fleisch und Gemüse. Der Balti stammt aus Baltistan in Nordpakistan. Der Le Creuset Balti Dish aus Gusseisen hat einen flachen Boden, damit Sie ihn auf dem Herd verwenden können. Er kann aber auch in den Backofen mit und ohne Grillfunktion. Wie der Name schon erahnen lässt, eignet er sich perfekt für die Zubereitung aromatischer Currygerichte. Aber lassen Sie sich in Ihrer Kreativität nicht einschränken, denn er kann noch viel mehr.
Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.Dank der großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Grill, Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.
Schließt Feuchtigkeit ein: Der dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Bunte Farbpalette: Das Le Creuset Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Andere Farbe gewünscht? Einfach melden!
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Branchenführend: Le Creuset Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit die Qualität gewährleistet werden kann, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material: Gusseisen, je nach Farbe emailliert
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 2,7 lLänge: 31 cm Breite: 25 cm Höhe: 11 cmTiefe: 7,5 cmHergestellt in Frankreich30 Jahre Herstellergarantie Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit diesem Pfannenschutz im Dreier-Set können Sie Ihre Töpfe und Pfannen unbesorgt verstauen und stapeln. Bestehend aus dickem, schmutzabweisendem Filz, vermeiden sie Kratzer an Ihren Pfannen und Töpfen. So können Sie Ihre Küchenschränke nach Wunsch organisieren, Platz sparen und gleichzeitig Ihr Kochgeschirr schützen.
In zwei Farben erhältlich, je nach Gusto:
- orange- schwarz
Material: PolyesterLänge: 38 cmBreite: 40 cmHöhe: 0.3 mm
Nachschub ist unterwegs!!!Brot backen in gusseisernen Brätern ist der wohl einfachste Trick ein knackig-knuspriges Ergebnis zu bekommen.Die einzigartige Form des neuen Brot Bräters von Le Creuset macht es möglich, Brot in Bäckerqualität zu Hause zu backen, denn:DECKEL IN KUPPELFORMDie 17,6 cm Höhe des kuppelfürmigen Deckels ermöglicht eine optimale Zirkulation des Dampfes innerhalb des Topfes, wodurch das typische Dampfgaren wie beim Bäcker entsteht.BODENHÖHEMit 4,8 cm Bodenhöhe hat der Le Creuset Brot Bräter die ideale Höhe, um dem Brot genug Raum zum Aufgehen zu geben. Der flache Boden ist so konzipiert, dass er ein niedriges Profil hat, um das Einfüllen des nassen Teigs und die Entnahme des fertigen Brotes zu erleichtern.GUSSEISENDas Gewicht und die Stabilität von Gusseisen gewährleisten eine sichere Abdichtung zwischen Boden und Deckel, wodurch der Dampf eingeschlossen wird und jedes Mal ein perfektes Backergebnis erzielt wird.ERHABENE RINGEMacht Backpapier überflüssig. Löst das Brot vom heißen Boden und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung.SIGNATURE EDELSTAHL KNAUFErmöglicht einfaches Anheben des Deckels, was besonders wichtig ist bei hoher Erhitzung im Ofen.SIGNATURE GRIFFEGroß und griffig - für sicheres Bedienen eines heißen, vorgewärmten Bodens, auch mit Ofenhandschuhen.MATTSCHWARZE INNENEMAILLESchützt das Produkt vor den beim Backen verwendeten Ölen und Mehlen. Schützt das Innere für die nächsten Jahre. Leichte Reinigung.LE CREUSET BRANDINGEin nettes Detail ist das Le Creuset-Branding auf dem Innenboden, das automatisch nach dem Backen auf der Unterseite des Brotes ist.Branchenführend: Le Creuset Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit die Qualität gewährleistet werden kann, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cmFassungsvermögen: 1,6 lHergestellt in Frankreich30 Jahre Herstellergarantie Der Deckelknopf aus Edelstahl wird beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Familienrezepte werden von einer Generation an die nächste weitergegeben – genau wie das gusseiserne Kochgeschirr von Le Creuset. Da bildet Dieser Familientopf keine Ausnahme. Er ist praktisch, stilvoll und langlebig. Die abgerundeten Seitenwände erleichtern das Rühren und ermöglichen die schnelle Zubereitung leckerer One-Pot-Gerichte. Bœuf Bourguignon? Bouillabaisse? Mit La Marmite kein Problem!
Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Die in der Le Creuset Gießerei in Frankreich gefertigten Produkte aus Gusseisen genießen in der Küche einen legendären Ruf. Der hitzebeständige Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.
Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.
Dank der großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.
Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.
Schließt Feuchtigkeit ein: Der dicht schließender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Bunte Farbpalette: Das Le Creuset Sortiment ist in einer Vielzahl an Farben erhältlich und bringt lebendige Nuancen in Ihre Küche.
Andere Farbe gewünscht? Einfach melden!
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen.
Branchenführend: Le Creuset Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit die Qualität gewährleistet werden kann, die Sie von Le Creuset erwarten.
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cm
Fassungsvermögen: 3.1 lHergestellt in Frankreich30 Jahre Herstellergarantie Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Andere Farbe gewünscht? Einfach melden!
Super auch zum Brot backen geeignet ;-)
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cm3,1 L Fassungsvermögen
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Andere Farbe gewünscht? Einfach melden!
Super auch zum Brot backen geeignet ;-)
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cm3,1 L Fassungsvermögen
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Mit diesen hochwertigen Silikongriffen schützen Sie Ihre Hände und können Töpfe besser greifen. Die Griffe sind besonders robust, flexibel und können sich Töpfen sowie Brätern jeder Form und Größe anpassen. Außerdem machen sie sich großartig in Ihrer Küche! und wie gewohnt bei Le Creuset gibt es eine breite Farbpalette.Für Hitze gewappnet: Die Le Creuset Küchenhelfer aus Silikon und verstärktem Nylon sind bis zu 250 °C hitzebeständig.Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine
Länge: 12 cmBreite: 6 cmHöhe: 3.5 cm
In dieser Aluminium-Antihaft-Wok-Pfanne mit Gegengriff macht Kochen richtig Spaß. Die großzügige Größe macht sie zu einer vielseitigen Option für verschiedene Gerichte – vor allem natürlich für Wokgerichte, aber auch für Nudelgerichte, Tempura, Chili und Currys.
Geschmiedetes Aluminium
Fassungsvermögen: 3,4 L
Abmessungen (aussen) 51,3 x 27,1 x 11 cm, Tiefe (innen) 8,5 cm
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 28 cm Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
Bitte wählen Sie Ihre Wunschfarbe im Dropdown Menue aus. Wunschfarbe nicht dabei oder gerade ausverkauft? Einfach melden!
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 28 cm
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.
Diese flache Aluminiumpfanne ist ein vielseitiges Must-have für den Alltag. Sie ist einfach im Handling und eignet sich perfekt zum Gebrauch auf jeder Wärmequelle – durch ihre klare Linienführung ist sie zudem eine eindrucksvolle Ergänzung für Ihre Küche.
Abmessungen (aussen) 45 x 25,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen)
Material: Aluminium
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet.
Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.
ANTIHAFTBESCHICHTUNG
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH
Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen.
Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt.
Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.
PFANNENGEBRAUCH
WÄRMEZONE
Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen.
Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen.
KOCHEN AUF INDUKTION
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen.
Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt.
Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht.
KOCHTEMPERATUR
Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen.
Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden.
Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.
ÖLE UND FETTE
Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen.
FETTFREIES KOCHEN
Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht.
NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE
Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen.
OFENGEBRAUCH Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C.
Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 24 cm Durchmesser ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann.
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Super auch zum Brot backen geeignet ;-)
Material: Gusseisen, emailliert
Durchmesser: 24 cm3,1 L Fassungsvermögen
Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank.
Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein.
Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen.
Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie.
Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.