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asia street food
Silbermedaille der GAD   Best in the World der Gourmand World Cookbook Awards   Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase.  An jeder Straßenecke verlocken andere Stände mit ihren aromatischen Gerichten zum Probieren. Das mehrfach prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen Asiens inspirieren lassen. Asiatisch kochen - von der Nudelsuppe bis zum Curry - kann mit diesem neuen Kochbuch jeder.   

24,99 €*
Tapas - Omar Allibhoy
Omar Allibhoy, der 'Antonio Banderas der Küche',  überzeugt mit viel Temperament und großer Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind seine besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein – für den perfekten spanischen Abend!

24,99 €*
Indische Currys - Camelia Panjabi
Eine kulinarischen Reise durch das Land, wo der Pfeffer wächst»Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird.«Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchvollen Gaumen bereithält. Camellia Panjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen und stellt in diesem Buch ihre 50 Lieblingscurrys vor.

14,99 €*
Der Geschmack Vietnams - Bobby Chinn
DasLeseKochbuch zur echten Koch- und Esskultur VietnamsErfrischend leicht und rein, intensiv und ausgewogen nach Yin und Yang - für Bobby Chinn gibt es keine bessere Küche als die vietnamesische. Die über tausendjährige Tradition mündet in der quicklebendigen Kochkultur der brodelnden und duftenden Garküchen Hanois, wo sich der junge Wilde der asiatischen Kochszene immer wieder inspirieren lässt. Was Bobby Chinn in diesem Kochlesebuch über die vietnamesische Küche nicht preisgibt, das muss man auch nicht unbedingt wissen.Eine kulinarische Entdeckungsreise mit 110 Originalrezepten

14,95 €*
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Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein und Ulrike Kirmse ist da neue Standardwerk. 320 Seite vollgepackt mit Küchenpraxis, Warenkunde. 150 Rezepte, ca. 250 Abbildungen. Da zappelt der Fisch doch gern an der AngelIn über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.

19,99 €* 39,99 €* (50.01% gespart)
Tipp
Die persische Küche - Neda Afrashi
Ausgezeichnet mit der GAD Silbermedaille 2007Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind - wenige hochwertige, frische Zutaten, harmonisches Gleichgewicht der fruchtigen, sauren und salzigen Geschmacksnoten, langsames Garen, medizinische Ausgewogenheit. Stimmungsvolle Fotos zeigen den heutigen Iran, wo die Geschichte des Landes noch immer allgegenwärtig ist.

29,95 €*
Italia - Das Beste aus allen Regionen
Beim Blättern in diesem opulenten Italien-Kochbuch kommt man ins Träumen! Auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino selbst waschechte Sizilianerin nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Dazu gibt es jede Menge lustige und sympathische Anekdoten, die uns das Land und seine Leute näher bringen. 20 Regionen, unzählige Begegnungen und mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, Italien ganz neu kennenzulernen. Un viaggio culinario! Best in the World Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch der Welt.  320 Seiten ca. 600 Abbildungen Format 22,7 x 27,4 cm Hardcover

29,99 €*
Katalonien. Das Kochbuch
95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens. Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. 256 Seiten ca. 200 Abbildungen Format 22,5 x 27,1 cm Hardcover

29,99 €*
Das Handbuch der Gewürze:
Kompetente Informationen und viele Anregungen zum kreativen Umgang mit Gewürzen zeichnen dieses Handbuch aus: 50 Gewürze werden in Herkunft und Kultivierung beschrieben, farbige Abbildungen demonstrieren Aussehen, Gebrauch und Verwendungsmöglichkeiten. Zudem bringen über 100 authentische Rezepte zahlreiche Länder und Regionen in Ihre Küche - und durch einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt jedem die Kunst des verführerischen Würzens.  

11,90 €*
Saucen für Genießer
Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und gehören zur Kunst des Kochens einfach dazu. Meisterkoch Paul Gayler zeigt, wie alle Saucen perfekt gelingen, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und Profi-Tricks kennt. Seine Saucenkochschule führt uns rund um die Welt - mit klassischen und modernen Rezepten, vielen Informationen und Tipps (u. a. wie eine verunglückte Sauce doch noch zu retten ist), Step- und Foodfotos.

14,95 €*
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Die vegetarische Kochschule
Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 neue Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER. Christl Kurz ist in Deutschland die Vorreiterin der gesunden Vegetarischen Küche und hat als Köchin bereits vor 30 Jahren ein Hotel mit vegetarischer Küche eröffnet. In Berchtesgaden betreibt sie auch heute noch ein wunderschönes kleines Bio-Hotel mit vegetarischer Kochschule und Restaurant. Dort verwöhnt sie in besonderem Ambiente ihre Gäste mit kreativen Menüs. Christl Kurz ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und ihr Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. 2011 erhielt sie für ihr Buch Die vegetarische Kochschule (erschienen im Christian-Verlag) die Goldene Feder der GAD.  

30,47 €* 39,99 €* (23.81% gespart)
Vegan. Internationale Klassiker
Vegan um die Welt!Ein saftiger Burger oder eine cremige Mousse au Chocolat … unmöglich für Veganer? Nicht mit diesem Buch! Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 120 köstliche vegane Variationen der bekanntesten Klassiker, wobei sie bei den meisten auf die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten komplett verzichtet. Hier ist mit Sicherheit auch Ihr Leibgericht dabei!

20,99 €*
Desserts. Die Kochschule
Desserts. Die KochschuleVincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan300 Techniken – 150 Rezepte – 700 Fotos DAS Lehrwerk: garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigenBrownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!

49,99 €*
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Sri Lanka - Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch. 272 Seiten ca. 180 Abbildungen Format 21,4 x 26,6 cm Hardcover

19,99 €* 39,99 €* (50.01% gespart)
Fisch
Die neue Fischbibel von Mitch Tonks, Chris Terry, Richard Bramble - Fisch, fischer am fischesten!Mehr als 100 Rezepte - für feine Edelfische wie Seezunge und Kabeljau, aber auch für preisgünstige Fettfische wie Sardinen oder Makrelen (Omega-3-Fettsäuren!) und außerdem für die verschiedensten Meeresfrüchte - hat jeder Fischliebhaber ein vielseitiges Kochbuch zur Hand, das mit seinen stimmungsvollen und appetitanregenden Fotos förmlich nach frischer Meeresbrise riecht.

29,95 €*
Powerfood – vegan, Sibylle Sturm
Gesund, schön und voller EnergieWer sich vegan ernährt, dem fehlt etwas? Ganz sicher nicht! Viele Zutaten, die man überall und ganz einfach bekommt, sind wahre Superfoods. Sie bieten dem Körper alles, was er braucht. Dieses Kochbuch versammelt viele vegane »Alltags-Superfoods« und erklärt deren Wirkung. Eine Fülle an leckeren Rezepten rundet das Ganze ab: Vom Frühstücks-Smoothie bis zum deftigen Eintopf ist alles dabei. So macht vegane Ernährung Spaß!

20,37 €*
Echte Küche für echte Kerle
Zurück zu den Wurzeln des echten GeschmacksWenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das »echt« schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.

29,99 €*
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Die indische Küche
Kumar und Suba MahadevanDie indische Küche Originalrezepte aus dem Land der Gewürze »Vannakkam« – Willkommen!Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt und teilt mit uns ihren umfangreichen Rezeptschatz, den er mit seinen eigenen modernen Rezepten erweitert. In fünf Geschmacksrichtungen (salzig, bitter, sauer, süß und würzig) machen hier Pfannengerührtes Lamm, Würzige Reispfannkuchen, Kokosnuss-Chili-Hummer oder Gebackene süße Joghurtcreme das Leben zum Fest.

14,99 €* 29,99 €* (50.02% gespart)
Tipp
Kiss & Cook
Gemeinsam kochen endet oft im Streit. Kochen ist wie Krieg, aber das muss nicht sein! Denn mit diesem Doppelkochbuch hat jeder sein eigenes Kochbuch. Mit Rezepten die sich gegenseitig ergänzen. Ein paar Beispiele:  Beim Gado Gado bereitet sie das Hühnchenfleisch zu, während er sich um den Salat kümmert. Bei den Lammchops mit Kichererbsensalat brät er das Lammfleisch, während seine Partnerin den Kichererbsensalat und den Dip zubereitet. In die Quere kommen sich die Kochpartner dabei nicht, denn jeder findet in seinem Buch immer nur die Rezepte, für die er selbst verantwortlich ist. Das Anrichten wird gemeinsam erklärt. Ebenso sind die Foodfotos identisch, denn schließlich muss jeder wissen, was da entstehen soll. Die Zutatenlisten sind in beiden Büchern identisch. Das macht die Vorbereitungen und vor allem das Einkaufen übersichtlicher. Durch die farbige Schrift des eigenen Parts werden die Zutaten bzw. Teilrezepte den Kochpartnern eindeutig zugeordnet. Voila! Ab heute ist das gemeinsame Kochen die reinste Freude. Viel Spaß wünschen Annette Sandner und Michael Riedl   144 Seiten ca. 150 Abbildungen Format 19,3 x 26,1 cm Hardcover

30,56 €*
Pralinen, Trüffel und Konfekt - Claire Ptak
Die wunderbare Welt der SüßigkeitenDie erfolgreiche Konditorin Claire Ptak zeigt, wie Sie wahre Kunstwerke aus Zucker und Schokolade, Marzipan und Nugat, Karamell und Nüssen, Blütenblättern und Früchten zaubern können. Farbenfrohe Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern die Herstellung. Mit Informationen zur "süßen Geschichte" sowie Tipps zu Zutaten, Techniken und Ausstattung. Hübsch verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch hervorragend als Geschenk.90 Rezepte die glücklich machen!

24,95 €*
Salsa & Dip
Es gibt Menschen, die essen ihr Steak am liebsten pur. Das gewisse Extra als Salsa, Sauce, Dip, Relish, Chutney … zum Essen zu reichen, lässt aber viele Gerichte noch schmackhafter wirken. Dafür hat »Salsa & Dip« genau die richtigen Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren und wandeln Sie die Zubereitungen nach Ihrem Geschmack oder nach Saison ab. So werden Sie zum Dipmeister!

19,99 €*
Teheran - Die Kultrezepte
Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren! 272 Seiten Leseband ca. 300 Abbildungen Format 22,5 x 27,1 cm Hardcover

29,99 €*
Spanien. Das Kochbuch
Claudia Roden reiste fünf Jahre lang durch Spanien, auf der Suche nach den besten regionalen Rezepten. Sie hat berühmten Köchen und Hausmüttern in die Töpfe geschaut und sich von der Kultur und der ungeheuren kulinarischen Vielfalt des Landes inspirieren lassen. In diesem Standardwerk erfahren Sie alles über regionale Besonderheiten und lokale Zutaten. Mit über 300 authentischen Rezepten von Tapas über safrangelbe Paella bis zu Crema Catalana.

39,95 €*
Spice up your Food
55 Lieblingsgerichte mit orientalischen Gewürzen Dieses Kochbuch präsentiert 55 alltagstaugliche Rezepte, die das Problem einer ganz besonderen Resteverwertung auf leckere und leichte Art lösen: Manchmal, wenn man etwas ausgefallenes kocht, braucht man diverse (orientalische) Gewürze, zum Beispiel Ajowan, Arganöl, Baharat, Harissa, Raz el Hanout, Sumach, Zatar. Die orientalischen Aromen vereinen die Gerichte in diesem Buch mit heimischen Zutaten eine perfekte Symbiose! Unkompliziert, einfach und schnell so kochen wir am liebsten! 160 Seiten ca. 80 Abbildungen Format 16,5 x 23,5 cm Flexcover

19,99 €*