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Tipp
Macarons leicht gemacht, Mercotte
Mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Macarons sicher. Alles über die Grundzutaten und die unverzichtbaren Küchenutensilien.Macarons schmecken himmlisch und sind der Inbegriff edlen Konfekts. Mit dem notwendigen Grundwissen und etwas Übung gelingen sie auch jedem Hobbybäcker, jeder Hobbybäckerin.Mercotte, Backexpertin und perfektionistische Autodidaktin, erklärt detailliert die Grundlagen der Macaron-Herstellung: Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie werden die Grundteige hergestellt? Was sind mögliche Fehlerquellen?Die Zubereitung wird Schritt für Schritt ausführlich und einfach nachvollziehbar erklärt. Mit 21 ausgewählten Rezepten - von den Klassikern über neue würzige, exotische und fruchtige Varianten bis hin zur »Schummelfüllung« aus dem Küchenschrank.

14,95 €*
Tipp
Shanghai Strassenküchen - Julia Dautel, Nicole Keller
In den Straßen, den Hinterhöfen und an den platanengesäumten Alleen der ostchinesischen Metropole Shanghai brodelt das pralle Leben. Hier finden sich zahllose Essensstände und einfache Garküchen, die für eine frische, schnelle und kostengünstige Verpflegung auf die Hand sorgen. Sie werden betrieben von Menschen, die aus allen Teilen Chinas kommen. Sie bringen ihre Träume, ihre Hoffnungen und ihre Rezepte mit und tragen damit die kulinarische Vielfalt chinas in die Metropole.Eindrücklich fotografiert, aufwendig und liebevoll gestaltet, zeichnet dieses Buch ein lebendiges Bild der Menschen, erzählt ihre Geschichten und präsentiert 50 ihrer einfachen authentischen Rezepten zum Nachkochen.Ein lebendiger Blick auf ein Shanghai abseits der vielbeschworenen Gigantomanie und ein Buch für alle Liebhaber der asiatischen Küche.

24,95 €*
Leaf to root
Nachschlagewerk zu den essbaren Teilen von 50 Gemüsesorten. 70 vegetarische Rezepte, Reportagen und Porträts. Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto? »Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.  Gebunden  320 Seiten Format: 20 cm x 27.5 cm

49,90 €*
Einfach kochen Tapas - Valérie Berry
Mehr als 80 Rezepte - einfach und schnell, klassisch oder aussergewöhnlich - mit denen Sie echte Tapas-Atmosphäre auf den Tisch zaubern.Gönnen Sie sich nach einem langen Arbeitstag eine Pause unter Freunden, und geniessen Sie diese kleinen Appetithäppchen, die den Gaumen kitzeln...Valérie Berryin Paris geboren, war Inhaberin und Leiterin eines Catering-Unternehmens in den USA und Restaurant-Testerin in London. Heute als Rezept- und Kochbuchautorin sowie als Food-Stylistin für Werbung, Zeitschriften und Buchproduktionen tätig.

17,90 €*