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Saucen für Genießer
Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und gehören zur Kunst des Kochens einfach dazu. Meisterkoch Paul Gayler zeigt, wie alle Saucen perfekt gelingen, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und Profi-Tricks kennt. Seine Saucenkochschule führt uns rund um die Welt - mit klassischen und modernen Rezepten, vielen Informationen und Tipps (u. a. wie eine verunglückte Sauce doch noch zu retten ist), Step- und Foodfotos.

14,95 €*
Über 70 Saucen
Saucen für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salate, Desserts und mehr! Für Saucen und Dressings braucht man keine Fertigprodukte. Viel besser sind die mehr als 70 Rezepte in diesem Buch. Von der klassischen würzigen Bratensoße bis zu Spezialitäten wie der Frankfurter grünen Soße, von Bechamel bis zur Guacamole: Die Vielfalt der Soßen für Beilagen und Süßes lässt keine Wünsche offen. Zu den Klassikern gehört die Tomatensoße, die zu Pasta und anderen Speisen passt. In Kombination mit Braten oder Fisch kommen eher würzige Soßen zum Einsatz. Exotische Gerichte werden beispielsweise mit Currysoße, Teriyaki oder Erdnusssoße verfeinert. Auch Tipps für die Vorratshaltung und für besondere Geschmackskombinationen sind in dem Rezeptbuch enthalten. Seiten 160 Format 21 x 17 cm Hardcover

15,00 €*
Salsa & Dip
Es gibt Menschen, die essen ihr Steak am liebsten pur. Das gewisse Extra als Salsa, Sauce, Dip, Relish, Chutney … zum Essen zu reichen, lässt aber viele Gerichte noch schmackhafter wirken. Dafür hat »Salsa & Dip« genau die richtigen Rezepte. Lassen Sie sich inspirieren und wandeln Sie die Zubereitungen nach Ihrem Geschmack oder nach Saison ab. So werden Sie zum Dipmeister!

19,99 €*