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Kunstdruck - Ballonfahrer Size: A4

14,90 €*

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Produktnummer: 1_Ballonfahrer_A4
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Produktinformationen "Kunstdruck - Ballonfahrer Size: A4"
Premium Art Print

Das Premium Fine Art Papier hat durch die 290g Grammatur eine tolle Haptik.

Dieser hochwertige Kunstdruck wird in Zusammenarbeit mit der Künstlerin Hanna Ligeti umgesetzt und in der Ligarti Manufaktur angefertigt.

Der Kunstdruck wird ungerahmt verkauft, damit er einfacher gerahmt werden kann, hat das Motiv einen 0,5 cm weißen Rand. 

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14,90 €*
Tipp
Le Creuset Signature Bräter, rund, hoch 26 cm, Deep Teal
Der runde Klassikers aus der SIGNATURE Serie mit 26 cm Durchmesser in hoch ist optimal geeignet für Fleisch- und Gemüsegerichte wie Rouladen, Ragouts und andere Schmorgerichte. Ein köstlicher Schmorbraten gelingt darin ebenso leicht wie ein herzhafter Eintopf. Und das Tollste, die Töpfe sehen auch noch so hübsch aus, dass man sie auch zum Servieren auf den Tisch stellen kann. Material:             Gusseisen, emailliert Durchmesser:    26 cm6,3 L FassungsvermögenLänge: 35.3 cmBreite: 27.4 cmHöhe: 19.2 cmTiefe: 13.7 cm Geeignet für alle Herdarten (auch Induktion) sowie für die Verwendung im Backofen mit Grillfunktion, im Gefrierschrank. Die Emailleschicht ist undurchlässig und daher zur Aufbewahrung von rohen Zutaten bzw. gekochten Speisen geeignet. Sie eignet sich auch zum Marinieren mit säurehaltigen Zutaten, wie z.B. Wein. Die gusseisernen Handgriffe und der Deckelknopf aus Edelstahl werden beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen. Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie. Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.    

269,00 €*
Mini Fisch Tellerchen links türkis streifen
Diese Mini Tellerchen in Fischform  sind einzeln oder auch als Gruppe  wunderschön. Sie eignen sich für kleine Dipps, Salz oder auch den Teebeutel.Und selbst wenn sie leer sind, machen sie sich gut als Deko. Auch toll, im Gästebad als Seifenschale ;-)Es gibt insgesamt 5 Varianten, siehe andere Bestellnummern Maße: 11 x 7,2 x 1,7 cmMaterial: Porzellan    

7,95 €*
Aluminium Pfanne flach, 26 cm, Le Creuset
Diese flache Alupfanne ist ein vielseitiges Alltags- Must-have. Einfach im Handling und funktioniert auf jeder Wärmequelle. Abmessungen (aussen) 46,9 x 27,1 x 7,6 cm, 4,5 cm Tiefe (innen) Material: Aluminium Die Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jede Pfanne besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft-Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt.   ANTIHAFTBESCHICHTUNG Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.   VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH Verpackungen und Aufkleber entfernen. Die Pfanne in heißem Spülwasser waschen, ausspülen und gut abtrocknen. Die antihaft-beschichtete Innenseite leicht mit Pflanzenöl ausreiben, dazu Papierküchentücher benutzen. Danach mit heißem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Die Antihaftbeschichtung hat nun einen Schutzfilm, der die Lebensdauer und die gute Antihaftwirkung unterstützt. Dieser Vorgang sollte von Zeit zu Zeit wiederholt werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.   PFANNENGEBRAUCH WÄRMEZONE Die Pfanne immer auf der passenden Herdplattengröße verwenden. Gasflammen müssen immer passend zur Pfannenbodengröße sein und dürfen NIEMALS über die Seiten der Pfanne herausragen. Um ein Zerkratzen des Kochfeldes zu vermeiden, die Pfanne auf allen Glaskeramik-Kochfeldern immer anheben und absetzen. KOCHEN AUF INDUKTION Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs sollte grundsätzlich mit dem Durchmesser des Kochfeldes übereinstimmen. Sollte ein Produkt mit einem kleinen Bodendurchmesser auf einem großen Kochfeld verwendet werden, wird ein schwächeres Magnetfeld generiert so dass keine optimale Hitzeübertragung stattfindet. Möglicherweise kann der Herd das Kochgeschirr nicht "erkennen" und es wird keine Hitze erzeugt. Verwenden Sie die Powertaste NICHT länger als notwendig um den Inhalt auf Kochtemperatur zu bringen. Die Powertaste sollte nur zum Kochen von größeren Mengen Wasser verwendet werden, z.B. bei Pasta oder Gemüse. Während des Kochens kann ein leises Geräusch durch den Induktionsherd erzeugt werden. Dies ist nicht schädlich für das Kochgeschirr und beeinflußt die Kochleistung nicht. KOCHTEMPERATUR Verwenden Sie auf allen Herdarten niedrige und mittlere Hitzestufen, um der Pfanne eine schrittweise und gleichmäßige Erhitzung zu ermöglichen. Wenn Fleisch, Geflügel oder Fisch scharf angebraten werden soll, erfordert dies ein Heraufschalten der Wärme von mittlerer auf höhere Temperatur. Aber sobald die Pfanne warm ist und das Essen beigefügt ist, sollte die Hitze zurückgedreht werden. Die Pfanne sollte nicht auf maximaler oder hoher Hitze verwendet werden, da hohe Oberflächentemperaturen die antihaftende Kochoberfläche zerstören können.  ÖLE UND FETTE Fügen Sie ein wenig Öl oder Fett auf die Kochoberfläche bevor sie mit dem Erhitzen beginnen. Das wird den Geschmack und das Anbraten des Essens verbessern. Das Öl oder Fett sollte niemals so heiß werden, dass es raucht. Falls doch, sollten Sie die Pfanne abkühlen lassen bevor Sie weiterkochen. FETTFREIES KOCHEN Wenn erwünscht, die Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 2 Minuten vorheizen, dann das Essen zugeben. Die Pfanne während dieser Zeit NICHT unbeaufsichtigt lassen oder die Antihaft-Beschichtung überhitzen, da sonst dauerhafter Schaden entsteht. NAHRUNGSAUFBEWAHRUNG UND MARINADE Kein rohes, mariniertes oder gekochtes Essen in der Pfanne aufbewahren. Die Zutaten könnten die Oberfläche beschädigen. OFENGEBRAUCH  Die maximale Ofentemperatur beträgt 260°C. Bei Verwendung der Grillfunktion: Bei Gebrauch unter heißem Grill sollte ein minimaler Abstand zwischen Heizquelle und dem oberen Pfannenrand von 5 cm bestehen.  

101,40 €*