Aus Schlemmer-Manufaktur wurde Mädelsgedöns. Willkommen in unserem neuen Shop!
Filter
Hüftgold Desserts - Kerstin Spehr, Petra Casparek
Süßes für Herz und Hüfte. Das Beste, was die Dessertkunst zu bieten hat, phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren.     

19,99 €*
Desserts. Die Kochschule
Desserts. Die KochschuleVincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan300 Techniken – 150 Rezepte – 700 Fotos DAS Lehrwerk: garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigenBrownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!

49,99 €*
Pralinen, Trüffel und Konfekt - Claire Ptak
Die wunderbare Welt der SüßigkeitenDie erfolgreiche Konditorin Claire Ptak zeigt, wie Sie wahre Kunstwerke aus Zucker und Schokolade, Marzipan und Nugat, Karamell und Nüssen, Blütenblättern und Früchten zaubern können. Farbenfrohe Bilder und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern die Herstellung. Mit Informationen zur "süßen Geschichte" sowie Tipps zu Zutaten, Techniken und Ausstattung. Hübsch verpackt eignen sich die Köstlichkeiten auch hervorragend als Geschenk.90 Rezepte die glücklich machen!

24,95 €*
Tipp
Macarons leicht gemacht, Mercotte
Mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Macarons sicher. Alles über die Grundzutaten und die unverzichtbaren Küchenutensilien.Macarons schmecken himmlisch und sind der Inbegriff edlen Konfekts. Mit dem notwendigen Grundwissen und etwas Übung gelingen sie auch jedem Hobbybäcker, jeder Hobbybäckerin.Mercotte, Backexpertin und perfektionistische Autodidaktin, erklärt detailliert die Grundlagen der Macaron-Herstellung: Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie werden die Grundteige hergestellt? Was sind mögliche Fehlerquellen?Die Zubereitung wird Schritt für Schritt ausführlich und einfach nachvollziehbar erklärt. Mit 21 ausgewählten Rezepten - von den Klassikern über neue würzige, exotische und fruchtige Varianten bis hin zur »Schummelfüllung« aus dem Küchenschrank.

14,95 €*
Süße Sünden Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co.
Verspielt, stylisch und extrem dekorativ!Wie gestalte ich eine Geburtstagstorte, die wirklich Eindruck macht? Welche süßen Sünden trösten bei Regenwetter oder Liebeskummer? Die Bäcker der kultigen Londoner Hummingbird-Bakery wissen Rat. In Süße Sünden verraten sie mehr als 100 Rezepte für angesagtes Trendgebäck, das die Blicke garantiert auf sich zieht - von Whoopie Pies über Cupcakes und Cookies bis zu Cheesecakes und vielem mehr. Traumhafte Ideen für Ostern, Weihnachten und Halloween, fürs Picknick, für die stilvolle Tea Time und viele andere Gelegenheiten. Im Anhang gibt es hilfreiche Tipps zu Backtechniken und für eine ausgefallene Dekoration.Ein wunderschönes Geschenkbuch!

19,95 €*
Meine besten Eisrezepte - Annik Wecker
Kreative Ideen für alle EisfansOb cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas - am besten schmeckt´s natürlich selbst gemacht! Annik Weckers wunderbare Eisdesserts begleiten durch alle Jahreszeiten - von Zimteis mit Karamelläpfeln über Rosenblütensorbet bis zu Erdbeereis mit Balsamico. Ideen für Eisgetränke wie Mojito mit Mangoeis, Traubensorbet mit Champagner oder Eistee mit Minzesorbet ergänzen die 150 eiskalten Genüsse.Für Anfänger genauso wie für Fortschritte hat sie unzählige Tipps, Ideen und Technik-Know-how parat, so dass die Rezepte auch wirklich gelingen. Viele der Rezepte funktionieren auch ohne Eismaschine und wie immer glänzen Annik Weckers Ideen durch eine Riesenportion Kreativität!Zur Autorin:Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.

19,95 €*
Energy Balls, Christal Sczebel
Mit Früchten, Nüssen, Datteln, dunkler Schokolade und Gewürzen zaubern Si ein Zukunft köstliche Power-Snacks, die den Körper optimal mit Nährstoffen versorgen. 100 Rezepte für jede Gelegenheit: fürs Frühstück, für die Lunch-Box, als Brain-Booster bei der Arbeit, für Sportler, als Betthupferl. Grundzutaten, richtige Rolltechnik und Lagerung, alternative Zutaten für Nussallergiker und Diabetiker.  

17,99 €*
Sweet - Yotam Ottolenghi
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.  Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie!  Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! 368 Seiten, fester Einband Über 180 Farbfotografien

26,95 €*