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Fisch
Die neue Fischbibel von Mitch Tonks, Chris Terry, Richard Bramble - Fisch, fischer am fischesten!Mehr als 100 Rezepte - für feine Edelfische wie Seezunge und Kabeljau, aber auch für preisgünstige Fettfische wie Sardinen oder Makrelen (Omega-3-Fettsäuren!) und außerdem für die verschiedensten Meeresfrüchte - hat jeder Fischliebhaber ein vielseitiges Kochbuch zur Hand, das mit seinen stimmungsvollen und appetitanregenden Fotos förmlich nach frischer Meeresbrise riecht.

29,95 €*
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Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein und Ulrike Kirmse ist da neue Standardwerk. 320 Seite vollgepackt mit Küchenpraxis, Warenkunde. 150 Rezepte, ca. 250 Abbildungen. Da zappelt der Fisch doch gern an der AngelIn über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.

19,99 €* 39,99 €* (50.01% gespart)
Beef! - Steaks
Ein Mann, sein Buch. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Dieser erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer – Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.  

39,99 €*
Men's Kitchen, Hagen Schäfer
Premium-Coaching für den Mann am Herd: authentisch, ambitioniert, lässig, unkompliziert. Rezepte und Küchentechnik aus der Sterneküche: Fleisch, Geflügel, Fisch, Wild. Insider-Tipps zum Einkaufen: regional, nachhaltig, saisonal – die besten Zutaten finden. Profi-Know-how, Küchentricks, Warenkunde.  

29,99 €*
Echte Küche für echte Kerle
Zurück zu den Wurzeln des echten GeschmacksWenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter oder sanft geräucherte Forelle: Mit über 100 Rezepten zum Selbermachen ist dies ein Loblied auf das Essen, das »echt« schmeckt. Wer einmal Schweinebauch selbst geräuchert hat, wird diesen unglaublich puren Geschmack nie mehr vergessen oder missen wollen.

29,99 €*
Ziemlich beste Burger - vegetarisch und vegan
Burger ohne Fleisch? Wer sich das nicht vorstellen kann, wird staunen: Foodfotograf Jonathan Häde rückt in seinem Buch die Fastfood-Varianten für vegetarische und vegane Küche ins richtige Licht. In mehr als 50 Rezepten präsentiert er neben ausgefallene Kreationen wie Pilz-Maronen-Burger oder Smoked BBQ-Burger gleich noch leckere Soßen, Beilagen und Getränke. Pommes mit Thymian, amerikanischer Coleslaw, Schmackhaftes mit Halloumi-Käse, Quinoa oder Roter Bete – so abwechslungsreich und gesund kann selbstgemachtes „Streetfood“ sein! Ergänzend liefert das Buch allerlei nützliche Tipps zum Thema Fast Food sowie eine kleine Lebensmittelkunde. Am besten, Sie planen gleich eine vegetarische Burger-Party und laden all Ihre Freunde ein! Seiten 144 Format 23,5 x 20 cm Hardcover  

15,00 €*
Tipp
Burger unser
DAS MUST-HAVE FÜR ALLE BURGER-LIEBHABER! Die 70 spektakulärsten Burgerrezepte plus Beilagen & Saucen Fundiertes Burgerwissen auf 288 Seiten exklusiv fotografiert Extra: Die besten Burger-Restaurants der Republik Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde – aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional – das Burger Unser verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen. Gebunden Seitenanzahl: 288

39,95 €*