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Eulenschnitt Brotbeutel aus Leinen

14,90 €*

Inhalt: 1 Stück

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Produktnummer: SW11389
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Produktinformationen "Eulenschnitt Brotbeutel aus Leinen"
Der Eulenschnitt Leinen Brotbeutel ist perfekt um dein Brot aufzubewahren. Aber er kann noch viel mehr, denn er sieht so zauberhaft aus, dass er sich auch toll als Tischdekoration macht. Einfach die Ränder etwas runterkrempeln und als Brotkorb benutzen. Oder aber, das ungeschnittene Brot im Beutel (wie auf dem Foto) auf das Schneidebrett legen, Messer dazu und ab auf den Familien-Abendbrottisch. 
Das hochwertige Leinen ist mit dem Wort "Brotbeutel" in der Farbe weiß bedruckt. Durch einen Tunnelzug und ein Baumwollband lässt sich der Brotbeutel kinderleicht verschließen.
Wie verwendet man einen Brotbeutel?
Der Eulenschnitt Brotbeutel aus Leinen eignen sich wirklich hervorragend, um darin Euer frisches Brot aufzubewahren. Legt den Brotbeutel in den Brotkasten oder den Ofen, damit es schön weich bleibt. Damit Ihr nie wieder Brotreste wegwerfen müsst, empfehlen wir, das Brot, welches Ihr nicht am selben Tag essen wollt, geschnitten mit dem Brotbeutel einzufrieren. Dafür umwickelt Ihr es luftdicht mit dem Beutel, dann hält es sich mehrere Wochen im Tiefkühler. Je nach Bedarf könnt Ihr Euch dann die gewünschten Brotscheiben toasten & genießen. Wir lieben es!
Größe: 25 x 45 cm
Material: vorgewaschenes Leinen
Pflegeanleitung: Bitte wasche die Eulenschnitt Leinenprodukte bei 30 Grad und meide den Trockner!

Das passt dazu

Brot backen in Perfektion mit Hefe, Lutz Geißler
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 70 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode Und genau so bekommen Sie es selbst hin! Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wieVedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst. 192 Seiten, 187 Fotos Fotos von Schüler, Hubertus Autor Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.  

32,00 €*
Krume und Kruste – Brot backen in Perfektion, Lutz Geißler
Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte   BROT BACKEN „WIE GOTT IN FRANKREICH“ Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist – mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem Weizensauerteigbrot oder einem würzig-milden Graubrot mit dünner, krachender, glänzender Kruste? Und wo finden wir heute noch die hocharomatischen, satten Frühstücksbrötchen mit lockerer Krume und zarter Kruste, die wirklich Freude machen? Warum nicht einfach zu Hause backen? Neben Mehl, Wasser, Salz, Hefe- oder Sauerteig braucht es für die perfekte Krume und Kruste vor allem die passende Gare, die richtigen Techniken am Teig, eine gute Bedampfung und manch anderen Kniff. Lutz Geißlers neuestes Buch geht diesen kleinen Handgriffen mit viel Liebe zum Detail nach. Mit den verständlichen Step-by-Step-Foto-Anleitungen gelingen die für ihre charakteristischen Krumen und Krusten bekannten Brote, Brötchen und Feingebäcke auch zu Hause authentisch und unwiderstehlich. Das Buch mit seinen in jeder Feinheit nachvollziehbaren 25 Rezepten und Varianten ist eine perfekte Anleitung für Anfänger und Brotbackenthusiasten, wie sie diese Köstlichkeiten selbst zuverlässig nachbacken können. Die Ergebnisse machen dann nicht nur satt, sondern auch rundum glücklich. 336 Seiten, 92 Fotos, 1192 Stepfotos Fotografien von Hubertus Schüler AutorGutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks. Lutz Geißler begann 2008 mit dem Brotbacken, eher aus einer Laune heraus, um den Kopf zu lüften. In wenigen Jahren vertiefte er sich so sehr in die Materie, dass das Brotbacken inzwischen vom Hobby zu Beruf und Berufung zugleich geworden ist. Seit 2009 veröffentlicht Lutz Geißler seine Rezepte und Backergebnisse sowie Tipps und Reportagen auf seinem Blog www.ploetzblog.de.    

35,00 €*
Beste Brotrezepte für jeden Tag
Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tun ist. Das gilt selbst dann, wenn es um Brote mit höchstem Anspruch an Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit geht. Die Tücke steckt hier jedoch, neben präzisen Zutatenlisten, oft in kleinen, besonderen Handgriffen und Knettechniken, bei denen es eben nicht egal ist, wie man sie ausführt, und auch nicht egal, wann. Bestsellerautor Lutz Geißler und die brotbackbegeisterte Designerin Sandra Weihe haben für dieses Buch ein Konzept entwickelt, mit dem wirklich jeder im Alltag sicher zum perfekten eigenen Brot kommt. Kreiert wurden dafür Rezepte, die vom Zeitplan auch in einem normalen Familienalltag umsetzbar sind. Mit präzisen Stepfotos sind alle Handgriffe problemlos nachzumachen. Eine übersichtlich illustrierte Tafel hilft darüber hinaus dabei, dass Rezepte später ohne erneutes Lesen wiederholt werden können. Außerdem notwendiges Know-how zum jeweiligen Rezept wird in kleinen, schnell erfassbaren Grafiken mitgeliefert. So treffen unwiderstehliche Rezepte und innovative, praktische Herangehensweisen aufeinander – und helfen dabei, so oft wie möglich Brot selbst herzustellen. Belohnt wird das nicht nur mit hinreißenden Backergebnissen, sondern auch mit unübertroffener Bekömmlichkeit durch die lange Teigreifung über Tag oder über Nacht. Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps! 200 Seiten 53 Fotos 884 Stepfotos und viele Grafiken

24,99 €*
Tipp
Le Creuset Brot Bräter, 24 cm, Ofenrot
Nachschub ist unterwegs!!!Brot backen in gusseisernen Brätern ist der wohl einfachste Trick ein knackig-knuspriges Ergebnis zu bekommen.Die einzigartige Form des neuen Brot Bräters von Le Creuset macht es möglich, Brot in Bäckerqualität zu Hause zu backen, denn:DECKEL IN KUPPELFORMDie 17,6 cm Höhe des kuppelfürmigen Deckels ermöglicht eine optimale Zirkulation des Dampfes innerhalb des Topfes, wodurch das typische Dampfgaren wie beim Bäcker entsteht.BODENHÖHEMit 4,8 cm Bodenhöhe hat der Le Creuset Brot Bräter die ideale Höhe, um dem Brot genug Raum zum Aufgehen zu geben. Der flache Boden ist so konzipiert, dass er ein niedriges Profil hat, um das Einfüllen des nassen Teigs und die Entnahme des fertigen Brotes zu erleichtern.GUSSEISENDas Gewicht und die Stabilität von Gusseisen gewährleisten eine sichere Abdichtung zwischen Boden und Deckel, wodurch der Dampf eingeschlossen wird und jedes Mal ein perfektes Backergebnis erzielt wird.ERHABENE RINGEMacht Backpapier überflüssig. Löst das Brot vom heißen Boden und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung.SIGNATURE EDELSTAHL KNAUFErmöglicht einfaches Anheben des Deckels, was besonders wichtig ist bei hoher Erhitzung im Ofen.SIGNATURE GRIFFEGroß und griffig - für sicheres Bedienen eines heißen, vorgewärmten Bodens, auch mit Ofenhandschuhen.MATTSCHWARZE INNENEMAILLESchützt das Produkt vor den beim Backen verwendeten Ölen und Mehlen. Schützt das Innere für die nächsten Jahre. Leichte Reinigung.LE CREUSET BRANDINGEin nettes Detail ist das Le Creuset-Branding auf dem Innenboden, das automatisch nach dem Backen auf der Unterseite des Brotes ist.Branchenführend: Le Creuset Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit die Qualität gewährleistet werden kann, die Sie von Le Creuset erwarten. Material: Gusseisen,  emailliert Durchmesser: 24 cmFassungsvermögen: 1,6 lHergestellt in Frankreich30 Jahre Herstellergarantie Der Deckelknopf aus Edelstahl wird beim Kochen heiß. Deshalb immer mit Topfhandschuhen, Topflappen o.ä. anfassen. Der Hersteller leistet 30 Jahre Garantie. Dieses Produkt ist für die Reinigung im Geschirrspüler geeignet, allerdings wird durch das Spülen in der Spülmaschine die Patina wieder entfernt, daher empfehlen wir das Spülen von Hand. Regelmäßiges Spülmaschinenspülen kann zu einer gewissen Eintrübung der Emailleschicht führen. Dies ist nicht bedenklich und hat keine negative Auswirkung auf die Brateigenschaften des Kochgeschirrs. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.

189,00 €*
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig, Lutz Geißler
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. 192 Seiten Fotos von Hubertus Schüler 

32,00 €*

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