Bleib auf dem Laufenden: Erhalte 11 % Sofortrabatt bei Anmeldung zu unserem Newsletter. **

Meine besten Eisrezepte - Annik Wecker

19,95 €*

Inhalt: 1 Stück

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

Produktnummer: SW10095
Zahlungsarten Zahlungsarten
Produktinformationen "Meine besten Eisrezepte - Annik Wecker"

Kreative Ideen für alle Eisfans

Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas - am besten schmeckt´s natürlich selbst gemacht! Annik Weckers wunderbare Eisdesserts begleiten durch alle Jahreszeiten - von Zimteis mit Karamelläpfeln über Rosenblütensorbet bis zu Erdbeereis mit Balsamico. Ideen für Eisgetränke wie Mojito mit Mangoeis, Traubensorbet mit Champagner oder Eistee mit Minzesorbet ergänzen die 150 eiskalten Genüsse.

Für Anfänger genauso wie für Fortschritte hat sie unzählige Tipps, Ideen und Technik-Know-how parat, so dass die Rezepte auch wirklich gelingen. Viele der Rezepte funktionieren auch ohne Eismaschine und wie immer glänzen Annik Weckers Ideen durch eine Riesenportion Kreativität!

Zur Autorin:
Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden haben sich auch angesehen

Jerusalem - Das Kochbuch
Eine kulinarische und kulturelle EntdeckungsreiseEin ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der PalästinenserSami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.

29,95 €*
Geschenke aus meiner Küche - Annik Wecker
Nach Erfolgen wie „Anniks göttliche Kuchen“ und „Raffinierte Tartes“, welches sie in Zusammenarbeit mit Sternekoch Alfons Schuhbeck schrieb, dreht sich in ihrem neuen Meisterwerk „Geschenke aus meiner Küche“ alles um selbstgemachte Köstlichkeiten.Die mehr als 130 originellen Rezeptideen für die unterschiedlichsten Anlässe zeichnen sich durch den typisch bunten und vor allem leckeren Annik-Wecker-Stil aus! Ob Marmeladen, Pralinen, pikante Chutneys, Brotaufstriche, Liköre oder verschiedenste Knabbereien, diese Geschenkideen lassen das Herz des Allerliebsten, der besten Freundin, von Oma oder Opa, Nichte oder Neffen, Nachbarn oder Kollegen garantiert höher schlagen.Von der Autorin selbst aufgenommene Food-Fotos zeigen außerdemnicht nur wie die leckeren Geschenke aussehen, sondern illustrieren auch die stilvollen Verpackungsideen. Eine wahre Inspirationsquelle für alle, die am liebsten Selbstgemachtes verschenken!Zur Autorin:Annik Wecker, die Frau von Musiker Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Autorin („Raffinierte Tartes“). Ihr erstes Werk „Anniks göttliche Kuchen“ gewann sowohl die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2009 als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2010.

24,95 €*
Süße Sünden Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co.
Verspielt, stylisch und extrem dekorativ!Wie gestalte ich eine Geburtstagstorte, die wirklich Eindruck macht? Welche süßen Sünden trösten bei Regenwetter oder Liebeskummer? Die Bäcker der kultigen Londoner Hummingbird-Bakery wissen Rat. In Süße Sünden verraten sie mehr als 100 Rezepte für angesagtes Trendgebäck, das die Blicke garantiert auf sich zieht - von Whoopie Pies über Cupcakes und Cookies bis zu Cheesecakes und vielem mehr. Traumhafte Ideen für Ostern, Weihnachten und Halloween, fürs Picknick, für die stilvolle Tea Time und viele andere Gelegenheiten. Im Anhang gibt es hilfreiche Tipps zu Backtechniken und für eine ausgefallene Dekoration.Ein wunderschönes Geschenkbuch!

19,95 €*
Pizza - Pete Evans
100 Geniale Pizzarezepte – von einfach und klassisch bis modern und trendig. Vergessen Sie den Lieferservice – wer eine dieser Pizzen gebacken hat, weiß, wie echte Pizza schmecken muss. Mit Zubereitungstipps, Grundrezepten und kurzer Geschichte der Pizza. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung.Liefern lassen? Lieber selber backen! Es gibt nichts, das der Koch Pete Evans lieber isst als Pizza. Schon als Kind war sie sein absolutes Lieblingsessen. Den Pizzalieferservice hat seine Mutter allerdings nie bemüht. Sie hat jede Pizza selbst gemacht, und sei es, um Reste zu verwerten. Gleich zu Beginn seiner Kochausbildung ging er zu einem italienischen pizzaiolo in die Lehre, um das Handwerk des Pizzabackens mit all seinen Geheimnissen von der Pike auf zu lernen. Pizza kann man zu jeder Tageszeit, in jeder Lebenslage und zu jedem Anlass essen: Und darum verrät Pete Evans in diesem Buch Rezepte für Frühstückspizzen, Pizzaklassiker, Lieblingspizzen, Gourmetpizzen, Pizzen für Fleischliebhaber, Meeresfrüchtepizzen, vegetarische Pizzen und sogar süße Pizzen. Pete Evans ist Koch, Fernsehkoch, Restaurantbetreiber und Angler – wobei er das letztgenannte am liebsten ist. In seiner Heimat betreibt er in Sydney die Restaurants „Hugo’s Manly“, „Hugo’s Bar Pizza“ und „Hugo’s Lounge“ sowie in Brighton (Victoria) das „Pantry“. Er lebt mit seiner Frau Astrid und den beiden Töchtern in Bondi.

29,90 €*