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Asia Noodle Bowls
50 leichte Rezepte für Ramen, Salate und Wok-Gerichte Hippe Noodle-Bars machen es vor: Es braucht nicht mehr als Nudeln, frisches Gemüse und eine Portion gesundes Eiweiß, um verführerische Schüsselgerichte zuzubereiten. Tanja Dusy zeigt, wie die Kultgerichte aus Asien auch in der heimischen Küche einfach gelingen. Bei ihr landen exotische Nudeln mit regionalen Zutaten in der Bowl. So treffen dicke Udon-Nudeln beispielsweise auf scharfen Grünkohl und Reisnudeln auf leckeres Rindfleisch. „Asia Noodle Bowls“ enthält 50 clevere Rezepte für alle, die am liebsten aus der Schüssel essen. An Vegetarier und Veganer hat die Autorin ebenfalls gedacht – viele der fernöstlichen Kreationen kommen auch ohne Fleisch oder Fisch aus. Perfekt für alle gesundheitsbewussten Genießer! Seiten 144 Format 23,5 x 20 cm Hardcover

17,99 €*
Tipp
Vietnam2 - Luke Nguyen
DER LANG ERWARTETE NACHFOLGER VON VIEATNAMLuke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants »Red Lantern« in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert.Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Reisen und Träumen

39,90 €*
Tipp
asia street food
Silbermedaille der GAD   Best in the World der Gourmand World Cookbook Awards   Die asiatische Küche lebt von ihren Straßenküchen. Exotische Früchte machen neugierig, im Wok zischt es verführerisch und die Aromen gerösteter Gewürze steigen in die Nase.  An jeder Straßenecke verlocken andere Stände mit ihren aromatischen Gerichten zum Probieren. Das mehrfach prämierte Asia Kochbuch hat sich von den authentischen Gerichten der Straßenküchen Asiens inspirieren lassen. Asiatisch kochen - von der Nudelsuppe bis zum Curry - kann mit diesem neuen Kochbuch jeder.   

24,99 €*
Authentic Pho
Pho - die Kultsuppe aus Vietnam erobert seit Jahren die Küchen der ganzen Welt. Längst ist sie auch bei uns angekommen. Und das keineswegs nur bei Vietnam-Reisenden. Was Pho zum Kultobjekt macht, ist ihr vollmundiges Aroma und ihre Wandlungsfähigkeit. Die vietnamesische Wohlfühlsuppe ist kalorienarm, stärkt das Immunsystem und ist ein ausgezeichnetes Mittel gegen Erkältungen. Zudem ist sie eine hervorragende Proteinquelle und gut für Knochen, Muskeln und Gelenke. Simi und Stefan Leistner haben sich in Vietnam auf Spurensuche begeben. Herausgekommen ist ein Kochbuch, das weit mehr als nur eine umfassende Rezeptsammlung ist. Einfühlsam und voller Liebe zum Detail beschreiben die Autoren den Ursprung und die Geschichte der Pho, die mehr denn je die Straßenküchen Vietnams prägt. Von dort hat sie ihren weltweiten Siegeszug angetreten und ist heute definitiv eine der beliebtesten Suppen der Welt. Mit authentischen Fotos von Food, Land und Leuten illustrieren die beiden Autoren Herkunft und Seele dieser nahrhaften, gesunden und abwechslungsreichen Straßendelikatesse, die quer durch alle gesellschaftlichen Schichten höchste Anerkennung genießt. Die Rezepte, darunter auch vegane und vegetarische Variationen, sind leicht nachzukochen und dennoch authentisch in Rezept und Geschmack. Für alle, die sich lieber bekochen lassen, gibt es im Anhang Geheimtipps, wo man auch bei uns authentische Pho serviert bekommt. 176 Seiten, 65 Fotos    

16,00 €*
Tipp
Shanghai Strassenküchen - Julia Dautel, Nicole Keller
In den Straßen, den Hinterhöfen und an den platanengesäumten Alleen der ostchinesischen Metropole Shanghai brodelt das pralle Leben. Hier finden sich zahllose Essensstände und einfache Garküchen, die für eine frische, schnelle und kostengünstige Verpflegung auf die Hand sorgen. Sie werden betrieben von Menschen, die aus allen Teilen Chinas kommen. Sie bringen ihre Träume, ihre Hoffnungen und ihre Rezepte mit und tragen damit die kulinarische Vielfalt chinas in die Metropole.Eindrücklich fotografiert, aufwendig und liebevoll gestaltet, zeichnet dieses Buch ein lebendiges Bild der Menschen, erzählt ihre Geschichten und präsentiert 50 ihrer einfachen authentischen Rezepten zum Nachkochen.Ein lebendiger Blick auf ein Shanghai abseits der vielbeschworenen Gigantomanie und ein Buch für alle Liebhaber der asiatischen Küche.

24,95 €*
Tipp
Vietnam - Jean-Philippe Mido, Youssouf Hando
Der Gourmet-Geheimtipp: Vietnam wird nicht nur immer beliebteres Reiseziel, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Küche Vietnams begeistert  Urlauber ebenso wie Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse. Die feinsten Gerichte haben die Brüder Youssouf in Vietnam zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen. Ob nun die Suppe mit Glasnudeln und Huhn, der Papayasalat mit gegrilltem Tintenfisch oder das Ingwerkonfekt – ungewöhnliche Kombinationen, aromatische Gewürze und frische Zutaten machen die vietnamesische Küche zu einer geschmacklichen Offenbarung. Die insgesamt 120 Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts und Getränke sind durchweg authentisch und gar nicht kompliziert in der Zubereitung. Eine Warenkunde versorgt Sie zudem mit Wissenswertem zu Küchenequipment, Reis- und Nudelsorten, Gewürzen und Aromen, Kräutern, Saucen und eingelegtem Gemüse. Über 200 atmosphärische Fotos machen Lust darauf, gleich loszulegen. Vietnam ist das ideale Geschenk für alle Liebhaber des Landes und dessen Küche.   Zu den Autoren: Die drei Brüder Jean-Philippe, Mido und Hando Youssouf führen zwei vietnamesische Restaurants und ein Catering-Unternehmen in Paris. Nebenbei geben sie Kochkurse. Zu ihrem Repertoire gehören überlieferte Familiengerichte sowie aus Vietnam mitgebrachte traditionelle Rezepte. Zusätzlich gehen die Brüder regelmäßig in ihrem Heimatland auf kulinarische Entdeckungsreise und suchen nach neuen Inspirationen.   

26,95 €*
Der Geschmack Vietnams - Bobby Chinn
DasLeseKochbuch zur echten Koch- und Esskultur VietnamsErfrischend leicht und rein, intensiv und ausgewogen nach Yin und Yang - für Bobby Chinn gibt es keine bessere Küche als die vietnamesische. Die über tausendjährige Tradition mündet in der quicklebendigen Kochkultur der brodelnden und duftenden Garküchen Hanois, wo sich der junge Wilde der asiatischen Kochszene immer wieder inspirieren lässt. Was Bobby Chinn in diesem Kochlesebuch über die vietnamesische Küche nicht preisgibt, das muss man auch nicht unbedingt wissen.Eine kulinarische Entdeckungsreise mit 110 Originalrezepten

14,95 €*